Одиночки улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночки улиц » Конкурсы » Самый длинный пост 2010


Самый длинный пост 2010

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я думаю правила и так понятны.

1 в посте должен содержаться смысл
2 ошибок быть не должно
3 вы не имейте права копировать чужие посты с этого и с чужих форумов, но если этот пост написали вы, то дается разрешение.

Участники

Белла

0

2

Акшок
Знаю, меня не приняли.
Я не надеюсь на победу.
Я просто хочу попробовать.
Здесь я Лепесток, Бабочка, Льдиноглазка и Серый Метеор.
Выложить сюда свой пост или отправить тебе в ЛС?

0

3

Белла
Выкладывай сюда)

0

4

Акшок
ОК.

[Бабочка]
дабы было представление о персонаже.
http://catsi1.mmohost.ru/img/avatars/000b/b0/b1/14-1264094000.gif
Бабочка - озорная ученица племени Ветра, у неё есть своя "банда" - она, ученица Реки Пепелинка и ученица Грозы Май.
Данный пост написан на озере, на нейтральных. Бабочка и Пепелинка познакомились на границе, потом пришли на озеро, где уже сидела Май. Пепелинка немного опоздала, а сама Бабочка не очень-то смогла подружиться с Май. Не успела. А Лазурная Звезда, предвода Ветра, обещала дать кошечке наставницу...

Поляна посвящения [племя Ветра]---->

     Неизвестно какая сила заставляла Бабочку медленно переставлять лапы и потихоньку переваривать произошедшее за последнее время. Сначала она познакомилась с Пепелинкой, ученицей Речного племени, потом с Май, ученицей Грозового племени, ну а самое последнее - это новая наставница в лице предводительницы Лазурной Звезды, которая в роли предводительницы была уже не новой. Теперь получается, что она ещё больше подводит племя, идя на озеро. Ведь здесь, как ей казалось, были её новые знакомые из разных племён. Среди них она была самой младшей. Пепелинке на вид было лун 9, Май - 11. А ей же, Бабочке, только 7,5.  Но этот факт нисколько её не расстраивал, она об этом даже не думала думать...
     Наконец лапы кошечки наступили на чуть более мягкую, чем в племени Ветра, землю возле озера. Но, к удивлению Бабочки, там никого не было, лишь витали запахи недавно ушедших котов. Трёх грозовых, одной речной и её. Среди грозовых была Май и двое незнакомых. Речной же, разумеется, была Пепелинка. Бабочка тихо фыркнула. Ну вот! Стоило ей уйти, как смотались сразу все, а когда она пришла, никого уже нет! «Ну вот и отлично, - подумала Бабочка. - Теперь я почти не подвожу Лазурную Звезду. И мне точно не влетит». Однако кошечке не нравилось то, что она здесь одна. Ей так хотелось подружится с Май и Пепелинкой... Несмотря на недружелюбное отношение к ней первой, почему-то она ей нравилась. Пепелинка же другое дело - она изначально вела себя вполне дружелюбно.
     Пройдясь по берегу озера, Бабочка присела на берегу и сделала два глотка воды. Подняла голову. Здесь определённо никого не было. Но почему-то Бабочка надеялась, что кто-то сейчас придёт, и это будет одна из её новых знакомых... Но никого не было. Бабочка прошлась возле озера туда-сюда. Прошло уже минуты три, и ничего не изменилось. Вздохнув, ученица Ветра пошла, хотя нет, поплелась обратно в лагерь, на каждом шагу оборачиваясь - не бежит ли сзади кто, хотя оттуда даже звука не доносилось.

----->Пещера оруженосцев [племя Ветра]

0

5

Белла
Отлично, пост без ошибок, содержание не плохое) Принят на конкурс

0


Вы здесь » Одиночки улиц » Конкурсы » Самый длинный пост 2010