| Имя/ник
Ваш ник - [Морсель]
Друзья могут называть меня - [Морс]
Полное имя - [Морсель Де Пари Бон Джеттэ]

|| Характер
Когда я добрый - [Огромный пушистый комок шерсти никого не трогающий. Когда я спокоен, я чаще всего сплю и валяюсь где то в подвале, ибо сущность я теплолюбивая. Я ни сколько спокоен, сколько устающий. Устаю я быстро именно поэтому я и добрый и сплю хоть и не вечно, но большую часть своего времени.]
Когда я злой - [Ну чтобы разозлить надо сильно постараться, а если вы это сделали то зря. Ибо я существо большое, в меру упитанное и тяжёлое, я не мямля и язык мой остёр, а значит на фразочки могу ответить так же, может даже жёстче. Чаще я сильно злюсь из-за того, что меня будят. Уж поверьте тех кто нарушит моё спокойствие я тепло не встречу.]
Обычное состояние - [Сон, сон и ещё раз сон, ну или хотя бы одиночество. Это всё я ценю, конечно я итак спокоен, вывести меня из стабильного состояние будет ооочень трудно и для меня не понятно. Я не сильно разговорчив, чаще предпочитаю как можно скорее закончить разговор и пойти куда-нибудь подальше от собеседника, ибо разговоры меня утомляют и я сильно начинаю хотеть спать.]
Дополнительно - [Ну что тут сказать? Ничего особенного у меня не определяется, только лишь знания боя, манеры и ласка. Да каким бы здоровым я не был силы я всегда берегу и в драку ввязываться не люблю.]

||| Биография
Родители - [Морган и Жан Деффо Люппен.]
Место рождения - [Париж.]
История жизни - [Как все поняли родялся я во Франции, а если быть точнее в Париже. О да, это прекрасный город и поверьте я жил препиваючи. Меня всё устраивало, а именно то, что я жил в частном доме со своими родителями и братьями. Да, да мои хозяиева зарабатывали на продаже породистых котов, таких как мои родители и собственно я. И вот, когда нас везли на выставку, чтобы там и преобрели решётка в котоперевозке политела и я словно пробка от шампанского вылетел из полюбившегося мне места. Я кубарем прокатился по дороге и напуганный гудками машин, криками людей я помчался прочь. Залез в тёмное помещение (подвал) и пробыл там. Мне было всего полгода, а я уже стал учиться выживать в мире, где нет добра. Но иногда хорошее со мной происходило, а именно то, что я как большой и пушистый нравился людям и те подкармливали меня. Вскоре меня забрали в приют в возрасте двух лет и когда меня взяли люди и увезли далеко-далеко я снова сбежал и оказался на улицах к которым привык.]
Дополнительно - [Не обязательно]

|V Внешность
Порода - [Мейн кун]
Цвет шерсти - [На голове и плечах шерсть короткая, кроме воротника, и отчётливо удлиняется вдоль спины, боков и на животе. Густой подшерсток, мягкий и тонкий, покрыт более жёстким плотным волосом. Густой, свободно ниспадающий водоотталкивающий покровный волос распространяется на спину, бока и верхнюю часть хвоста. Нижняя часть тела и внутренняя поверхность задних ног не имеют покровного волоса.]
Глаза - [Так как Мейн куны лесные кошки, то глаза у меня жёлтые.]
Дополнительно - [Не обязательно]

V Другие данные
Аватар - [http://s002.radikal.ru/i200/1002/a4/7f9cb3fa632c.jpg]
Статус - [.:И ищет художник умиротворённость:.]

V| Можно пропустить
Реальное имя - [Ответ]
День рождения - [Год можно не писать;)]
Сколько уже в инете - [Ответ]
Что Вы умеете - [Рисовать, стихи ну и т.п.]

V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Да/нет]
да. Только не про котов...x)
Прорекламте форум минимум 1 раз и будите приняты - [Я щас/позже/я уже/да ну вас]
ну ребят извените) Я конечно всё могу, но на такое не способен.) ММммм, ок, заставлять не буду))) Я добрый админ)

Принят, приятной игры, спасибо за регистрацию___*АК